Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2j 30 menit
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de turrón
1j 20 menit
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4j 30 menit
Tarta cuajada de caramelo
2j 10 menit
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4j 30 menit
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min