Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel rápido de queso al caramelo
4ωρ. 20 λεπτ.
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Brownie flan
5h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1sa 20 dk