Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão Italiano com biga
24 godz.
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nessuna valutazione
Quebra-nozes
Nessuna valutazione
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16hod.
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Botões doces
2 godz. 45 min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min