Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Massa-mãe
360h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão rústico
2 Std.
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão rústico suíço
25h 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h