Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 43.8 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Cocada de tabuleiro
Nessuna valutazione
Pastéis de bacalhau
45 min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Creme de manteiga
5min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.