Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 372 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão branco
15u.
Coroa de espelta
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Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão pardo torcido
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Pão de lavrador
16h 15min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
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Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h