Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geleia de uva
9 Std.
Molho de tomate e vodka
45 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Azeitonas em conserva
25 Min
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Tarte de figo e queijo
30 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Doce branco com ameixa
4 Std.
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min