Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Coroa de espelta
4 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16hod.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25sa 20 dk
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min