Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 53.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 681.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa-mãe em pó
24h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de água com massa-mãe
21sa
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão branco
15hod.