Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
o 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 10 doses
- Calorie
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Proteine
- 99.8 g
- Carboidrati
- 460.6 g
- Grassi
- 71.1 g
- Grassi saturi
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodio
- 2653.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Botões doces
2h 45min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Almofadas de batata
14u. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Mix para pão integral e pão
24h