Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish de espelta
- 150 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
-
15
g malte em pó p/ panificação
o 15 g mel p/ panificação - 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de psyllium husk
- Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
o Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar - Água q.b. p/ borrifar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 472 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguetes
15 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Quebra-nozes
Nessuna valutazione
Carcaças de espelta
23h 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de batata e nozes
15h 40 min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão pardo torcido
16 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min