Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (opzionale)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 69.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Queques de bacon e milho
40min
Queijos labna
72 Std.
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de maçã
1h 20min
Chamuças
1h 30min
Arancini
1h 20min
Ricotta
50 min
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Geleia de alho e malagueta
5h
Sal de vinho tinto
24 Std.