![Pannacotta au chocolat en deux textures Pannacotta au chocolat en deux textures](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785DE230-B9E4-45F4-BEFC-10B4A02D4F1A/Derivates/5c332262-8271-48ca-a67d-edcf5510ab5a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min