Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Miele allo zenzero
10min
Granita al limone
13h
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Curry verde di pollo
55min
Frappucino al caffè
5min
Gelato alla frutta
5min
Frullato classico banana e fragole
10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Frullato energetico
10min
Insalata di verdura e frutta
10min