Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ayran alla menta
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Succo al mango
10min
Verdure saltate (stile asiatico)
10min
Banana bread con patate dolci
2h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Naan al coriandolo
1h 15min