
Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore400 g
-
di arachidi, tostate, non salate200 g
-
di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate600 g
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini130 g
-
di olio di cocco20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
548 kcal /
2293 kJ
Proteine
13 g
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato
45min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Gulasch
3h
Panini al müesli (dolci)
2h
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Condimento allo yogurt
10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Latte di mandorle
10min