Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Cake Pops
1h 30min
Veganaise - maionese vegana
15min
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Spiedini di tacchino
1h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione