![Stroganoff Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE50D9A-FD36-4C68-9DD9-4103C94F46BB/Derivates/0ae806ec-e513-4e77-850e-6137a4106996.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1ч. 30 мин.
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Crevettencurry
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ч. 10 мин.