Schnelles Indian Butter Chicken

Schnelles Indian Butter Chicken

4.7 518 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Poulet
  • Poulet in Würfeln (2-3 cm)
    700 g
  • Naturjoghurt
    80 g
  • Knoblauchzehen gepresst
    2
  • Currypulver scharf (z.B. Madras)
    1 EL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • Butter
    40 g
  • Garam Masala (indische Gewürzmischung)
    2 EL
  • gehackte Tomaten (je 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Vollrahm, gekühlt
    100 g
  • Zucker
    1 EL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Koriander (opzionale)
    3 Zweigchen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 45 g
Calorie 1847 kJ / 442 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...