![Hot and sour soup Hot and sour soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A10077-52A1-44C1-86EA-C48AD342F68B/Derivates/b433782a-25db-43a6-a234-caca9824e175.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 75 g silken tofu, shredded
- 10 g fresh bamboo shoots, shredded
- 10 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, shredded
- 30 g pork tenderloin, cut in thin strips
- 10 g carrots, shredded
- ½ tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tbsp potato starch
- 1 tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- 2 tbsp black rice vinegar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
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