Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh dill
- 50 g onions
- 50 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp grated lemon zest
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 12.4 g
Ricette alternative
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Teriyaki Salmon Burgers
45min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Smoked Salmon Rolls
1hod. 20min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 godz.
Sweet Potato Doughnuts
1 godz.
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Blackened Fish Burger
55min
Wild Salmon Fishcakes
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min