Versioni compatibili
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos rancheros
30 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Atún casero "de lata"
25 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Vegetales con tofu
45 min
Salsa de jitomate
35 min
Recado rojo
5 Min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5 Min
Puré de betabel
1 godz.
Sashimi de betabel
15 Min