Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Fideo seco con arroz
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pasta con carne molida
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min