Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1096.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30min
Jambalaya de poulet
40min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35min
Purée mousseline
40min
Carottes Vichy
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min