![Caramel Custard Caramel Custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g granulated sugar
- 70 g whipping cream
- 30 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 1200 g milk
- 80 g cornflour
- 2 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Caramel Parfait
7h
Walnut Brittle
1 Std. 30 Min
Browned Onions (200 g)
25 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Caramel Toffees
2h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2h 35min
Chocolate syrup
20 min
Crème caramels
7hod. 45min