Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
170 - 200
g onions, cut in wedges
o 170 - 200 g red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Onions (300 g)
20min