Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3.28 g
- Carboidrati
- 23.27 g
- Grassi
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Timbal de frutas
2h 15 min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 Min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30 min
Bundt cake de chocolate
2 godz.
Magdalenas de almendra
35min