Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 8 ½ oz shallots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40 min