![Sautéing 14 oz Eggplant Sautéing 14 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/a21e1fca-42ee-4c44-90ef-233419da2ff5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil
o 1 oz extra virgin olive oil - 14 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 14 oz
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Sautéing Shrimp
15 min
Eggplant Sauté
30 min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min