![Shrimp Cakes Shrimp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c160ac0-7219-465c-ac9e-314723b28392/Derivates/823d23e9-0889-4cef-a4e4-89b228894ca0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
18
oz large raw shrimp, peeled and deveined
o 18 oz large raw prawns, peeled and deveined - 2 oz pork belly, cut into pieces (opzionale)
- 2 green onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 12 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz ginger, peeled (opzionale)
- 1 tbsp tapioca flour
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 217.3 kJ / 51.9 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 408.2 mg
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