Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Cake in a Jar
35min
Whoopie Pies
55 Min
Devil's Food Cake
1h 20min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min