![Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c983a32-ae14-48e3-a419-23fb8d7ace41/Derivates/62c316b5-6b4b-4a9d-809e-c68c084546f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
o 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Browning 12.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Browning 8.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Basic Basmati Rice
35min