Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
1 portion

Ingredienti

  • oil (see Variation)
    1 oz
    1 oz olive oil, (see Variation)
  • yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
    14 ½ - 17 ½ oz
    14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • water
    1 oz
  • salt
    2 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 302 kcal / 1264 kJ
Proteine 5 g
Grassi 21 g
Carboidrati 22 g
Fibre 8.1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 428 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...