Tomato Ketchup

Tomato Ketchup

4.7 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
43 oz

Ingredienti

  • ripe tomatoes quartered
    35 - 45 oz
    30 - 45 oz canned whole tomatoes
  • red bell peppers cut into pieces
    7 oz
  • red onions
    4 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • red wine vinegar divided
    3 ½ oz
  • fresh bay leaf
    1
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cayenne pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • paprika
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • honey
    3 ½ oz

Valori nutritivi per 1 oz

Calorie 15.3 kcal / 64.1 kJ
Proteine 0.3 g
Grassi 0.1 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 56.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...