Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30min
Sandwich Bread
3 Std.
Brioche
8h
Pizza Dough
1 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min