![Sautéing 7 oz Onions Sautéing 7 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136ee89-d495-42c5-9769-df6674c08c6a/Derivates/edc88487-ba25-4a26-aa3c-22ec3dac4705.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Parmesan Cheese
5 min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Chopped Herbs
5 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min