Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di mandorle pelate
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 4 tuorli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- 1 pizzico di sale
- 4 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1652 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta allo yogurt
40min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1h 30 min