Torta alle mandorle e carote

Torta alle mandorle e carote

4.3 344 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di mandorle pelate
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
  • 60 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
  • 1 pizzico di sale
  • 4 albumi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 392 kcal / 1652 kJ
Proteine 12 g
Grassi 23 g
Carboidrati 35 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...