
Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle e carote
Prep. 10min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mandorle pelate
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
4 tuorli
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
-
1 pizzico di sale
-
4 albumi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392 kcal /
1652 kJ
Proteine
12 g
Grassi
23 g
Carboidrati
35 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e yogurt
1h 30min