
Dispositivi & accessori
Dolce di carote e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
250 g di zucchero
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
150 g di olio di semi di girasole
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
529 kcal /
2213 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
28.9 g
Carboidrati
61.4 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Torta al cocco
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h