Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.1 74 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • 180 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 10 g farina
Crema
  • 200 g di ricotta vaccina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 150 g di confettura di frutti di bosco
  • 300 g di fragole fresche a metà
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1741 kJ / 416 kcal
Grassi 24.8 g
Carboidrati 44.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...