
Dispositivi & accessori
Cheesecake cotta alle fragole
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi180 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di farina10 g
Crema
-
di ricotta vaccina200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di zucchero150 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di confettura di frutti di bosco150 g
-
di fragole fresche a metà300 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416 kcal /
1741 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
24.8 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min