Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.6 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 442 kcal / 1849 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 64.7 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...