
Dispositivi & accessori
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
442 kcal /
1849 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
64.7 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Bruco brioche
2h
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte e cioccolato
3h
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min