Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 5.29 g
- Carboidrati
- 33.72 g
- Grassi
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h