![Pavlova à l'ananas Pavlova à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC4FDE5C-D464-4F5F-93BA-AC30CC8557EF/Derivates/d74ce3d0-83fe-415b-a4a2-2c5f8175dec4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Pavlova aux figues
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Dacquoise
40p
Pavlova aux fruits rouges
4h