Pavlova à l'ananas

Pavlova à l'ananas

4.3 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 parts

Ingredienti

La meringue
  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
L'ananas
  • 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de rhum
  • 500 g d'eau
La crème chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 5.8 g
Calorie 3018 kJ / 720.2 kcal
Grassi 32.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 94.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...