Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nessuna valutazione
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Figues farcies
20 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Glace au parmesan
12h
Chutney de pomme
20 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min