Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Guacamole à la fraise
15min
Gaspacho de betterave
10min