Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 432 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min