Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 341 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Artichoke Dip
30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Sloe Gin
2160h 20min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Tzatziki
20min
Guacamole
5min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min