Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Ricette alternative
Lemon Curd
1 godz.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15 min
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Lemon Curd
20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Pear Frangipane
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min