Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Ricette alternative
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Broccoli and stilton soup
30min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min