![Korean Beef Sauté Korean Beef Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FECD727A-3B8D-4920-97C5-D314E8CCD08F/Derivates/42fcf956-51f2-4a6d-9ad8-1cfb8f58b543.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
o 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 544 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 dk
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Pork and Mushroom Wraps
30 min
Pork and Green Beans Sauté
45 dk
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Beef and Broccoli Sauté
30 min
Korean Beef Bowl
1sa
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1óra 5p
Kung Pao Chicken
1óra 5p