Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 oz Chinese long beans, trimmed
- 3 tsp sesame oil, divided
- 1 tsp soy sauce
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz red onion, cut into thin wedges
- 4 oz fresh shiitake mushrooms
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz hoisin sauce
- 1 oz Chinese cooking wine
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz ground pork
- 3 fresh red chilies, thinly sliced, divided
- dry-roasted peanuts, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 925 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Fried Garlic Pork
50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Mapo tofu
15min
Rice Wine Chicken
30 Min