Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chalotas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
- 4 cuartos traseros de conejo
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
- 800 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
- 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 981.9 kJ / 234.9 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Rape a la jardinera
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 godz. 30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Caldereta de cordero
50min