Versioni compatibili
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
- 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
- 1 pellizco de sal
- 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
- 50 g de agua
- 15 g de alcaparras
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 50.22 g
- Carboidrati
- 3.06 g
- Grassi
- 18.67 g
- Fibre
- 1.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min