Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 85 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo
- 100 g de vino de Jerez Cream
- 800 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Magras con tomate
40 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.