Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 9.94 g
- Carboidrati
- 5.38 g
- Grassi
- 8.73 g
- Fibre
- 1.11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas a la riojana
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas revolconas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Arroz con cangrejos de río
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min