Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 8.47 g
- Carboidrati
- 13.48 g
- Grassi
- 33.15 g
- Fibre
- 3.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min