Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 38.85 g
- Carboidrati
- 7.75 g
- Grassi
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Bacalao en salsa verde
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bacalao con chirlas
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Huevos a la florentina
40min