![Mantou Buns with Butternut Squash Soup Mantou Buns with Butternut Squash Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/925A98B5-FFC3-4519-A8C9-59BBA45E24CE/Derivates/dd69d25e-9087-43fa-9af0-09f10f1f6788.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz brown sugar
- 8 ½ oz water
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (1 in.)
- 1 oz yellow onion
- 14 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
- 3 ½ oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 2 oz raw cashews
- 24 oz water (see Tip)
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min
Homemade Lemonade
10min
Creamy Mushroom Soup
25min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Lemonade
5 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 Min
Stir-Fried Vegetables
15min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min