Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz brown sugar
- 8 ½ oz water
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (1 in.)
- 1 oz yellow onion
- 14 oz butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.)
- 3 ½ oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 2 oz raw cashews
- 24 oz water (see Tip)
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Lemonade
5 min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min
Mantou Buns with Soya Milk
1 godz. 35 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Homemade Lemonade
10 min