Versioni compatibili
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 200 mg
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 min
Biscuits
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35 min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min